miércoles, 21 de junio de 2017

N. Zelanda no ha comenzado bien en esta Copa Confederaciones

Copa Confederación, en su segunda jornada se encaran México y N. Zelanda, pertinente al conjunto A, en el Fisht Olympic, en la urbe de Sochi. Los mexicanos solo pudieron sacar un empate contra Portugal en la primera jornada, al tiempo que N. Zelanda perdió frente a la anfitriona. Desde apuestas.com.ec vamos a mostrarte el mejor análisis de los dos conjuntos para apostar con más seguridad.

Los mexicanos llegan de empatar a 2 contra Portugal, con tantos de Javier Hernández y Héctor Moreno, algo que le posiciona en la tabla con un punto, empate con los lusos y a 2 puntos de Rusia, que ganó su primer choque contra los neozelandeses. Su choque contra los de Ronaldo tuvo sus complicaciones, mas tras el 1-1 de la primera mitad y estar parados prácticamente toda la segunda parte, los últimos minutos fueron de infarto para los dos conjuntos. México vs Nueva Zelanda EN VIVO 2017

Fue merced a Ochoa que no marcador los peninsulares el tercero, mas fue por Chicharito que los mexicanos pudiesen sacar un empate en los últimos minutos. El jugador delantero del Bayer Leverkusen pretende dar que charlar en esta Copa Confederaciones y ha empezado marcando en el primer partido. México vs Nueva Zelanda EN VIVO 2017

N. Zelanda no ha comenzado bien en esta Copa Confederaciones, tras perder contra Rusia por dos-0, con un mal partido que solo lo salvó su meta, Stefan Marinovic, deben puntuar el día de hoy para no descolgarse de la clasificación de conjuntos. Los de Oceanía salieron a expedir balones a Wood, mas no les salió bien, puesto que a los 15 minutos de partido ya llevaban 2 tiros a su portería y un disparo ruso a la madera. El día de hoy contra México no lo tendrán simple, logrando algún punto y teniendo suerte en el último encuentro, pueden aguardar a ver que hacen sus contrincantes, mas eso comienza ganando el día de hoy. Hudson cuenta con un conjunto muy joven, y esa es su gran baza en este torneo. México vs Nueva Zelanda EN VIVO 2017