sábado, 16 de diciembre de 2017

Real Madrid y Gremio se van a jugar el título del Mundial de Clubes

Real Madrid y Gremio se van a jugar el título del Mundial de Clubes. Si bien padecieron más de la cuenta, los dos equipos hicieron los méritos precisos para acceder a la final y también procurar cerrar el año con un trofeo bajo los brazos. El esencial choque se hará este sábado dieciseis de diciembre en el Hazza Bin Zayed Stadium.

El Real Madrid, con sofocación, suprimió al anfitrión Al Jazira , tras sentirse superior, cometer graves fallos protectores y remontar en la segunda parte con tantos de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale. Real Madrid vs Gremio EN VIVO 2017

Salió al rescate Bale, como hizo en Copa del Rey cuando se complicaba la eliminatoria frente al Fuenlabrada, para eludir la debacle Madridista. Se estrelló en la primera parte en las paradas de Ali Khaseif, le anularon con el VAR un tanto a Casemiro y fue sorprendido en el minuto cuarenta y uno con el tanto de Romarinho. En la segunda mitad procuró remontar con juego directo tras el susto de un segundo tanto cancelado por fuera de juego a Al Jazira. Cristiano Ronaldo empataba a los cincuenta y tres minutos y solamente entrar al partido a los ochenta y uno minutos Bale, firmaba el tanto del triunfo. Real Madrid vs Gremio EN VIVO 2017

En la medida en que una genialidad de su centrocampista Everton en la prolongación (noventa y cinco) dejó a Gremio de la ciudad de Porto Alegre ganar a Pachuca por 1-0, el último martes en Al Ain (Emiratos) y clasificar a la final del Mundial de Clubes.